Навигация по сайту
Популярные программы
» Skype
» Windows 7
» Google Chrome
» Kaspersky
» Photoshop
» ESET NOD32 Antivirus
» WinRar


Последние коментарии
    Нет комментариев
Copyright © WEBoss.Net & Delphi
ТОП новости

Скачать на свой компьютер или андроид программы бесплатно

Panda Antivirus Panda Antivirus Panda Antivirus является самым простым и интуитивно понятным в использовании решением безопасности для домашнего ПК. После установки программы пользователь может забыть о вирусах, программах-шпионах, руткитах, хакерах, онлайн-мошенниках и больше не беспокоиться о сохранности конфиденциальной информации. Panda Antivirus имеет простые настройки, легкий и понятный интерфейс, автоматическое обновление (после установки сразу будет искать обновления), осуществляет контроль на уровне TCP/IP. Panda Antivirus являетcя достаточно надежным антивирусом подойдет в первую очередь для домашнего пользования

Три лучшие антивирусные загрузочные диски Антивирусный загрузочный диск это диск с операционной системой на базе ядра Линукс, антивирусная программа и другие вспомогательные программы и утилиты. В статье рассмотрим три антивирусных загрузочных диска.

шаблоны и темы для Powerpoint


Безкоштовний Друг Навколо тепер і для комп'ютера Бесплатный Друг Вокруг теперь и для компьютера Друг навколо - Це унікальне додаток, яке тепер пропонується і для комп'ютера, об'єднало в собі найкраще з соціальних мереж і програм для глобального спілкування, таких як, наприклад, icq. З його допомогою можна спілкуватися з друзями в текстовому режимі, оновлювати свої статуси, дарувати віртуальні подарунки, ставити лайки, завантажувати фотографії і багато іншого. Додаток працює як на комп'ютері, так і на смартфонах (iPhone, Android, Windows Mobile). Програма безкоштовна для скачування. Для її установки, як і в звичайних соціальних мережах, потрібно зареєструватися.

 
 
Microsoft Excel 2010


КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТИПАМ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ СРЕДСТВ АНТИВИРУСНОЙ ЗАЩИТЫ: Классическая антивирусная продукция (применяется исключительно сигнатурный метод детектирования, при котором программа сравнивает имеющиеся коды файлов и пакетов со списком вредоносных кодов, заложенных создателями программы в словарь-базу); Продукция проактивной антивирусной защиты (применяются исключительно проактивные системы защиты – технологии, предотвращающие заражение системы); Комбинированная продукция (совмещаются сигнатурный и проактивные типы защиты).

Microsoft Visio 2010 Portable

Когда обуздают BackDoor Бесконтрольному росту вирусной сети BackDoor экспертами антивирусных компаний положен конец Ответ Google на выход фильтра SmartScreen – эффективность 99% Борьба с вредоносными программами на поле окна браузера между всемирной сетью и компьютером пользователя Антивирус: как выбрать лучший



 Рейтинг@Mail.ru