Навигация по сайту
Популярные программы
» Skype
» Windows 7
» Google Chrome
» Kaspersky
» Photoshop
» ESET NOD32 Antivirus
» WinRar

Lavazza на сайте http://www.mia-kava.com.ua. | wandtattoo blumen Natur bei HORNBACH kaufen in world

Строительство спортивных площадок Киев по материалам sport-in.net.ua.
Последние коментарии
    Нет комментариев
Copyright © WEBoss.Net & Delphi
ТОП новости

Халаты медицинские

Добавлено: 26.08.2018.
Категория: разное

 

Думайте, что халаты медицинские не влияет на удовлетворенность пациентов? Подумайте еще раз.
Пациенты в вашем медицинском учреждении не ожидают плюшевых, роскошных предметов одежды - это поездка в больницу, а не в спа-салон. Но если вы предоставляете неудобное, изношенное медицинское белье, вы упускаете огромную возможность повысить баллы удовлетворенности пациентов.

Подумайте об этом: никто не забивается, чтобы пойти в больницу или амбулаторное учреждение. Чаще всего поездка в медицинское учреждение означает, что у вас есть неотложная помощь, вы больны или ожидаете плохих новостей. Медицинские учреждения - это уже неудобные места. Но, используя некачественные халаты, вы можете добавить оскорбление к травме.

Инновации в больничном постельном белье и терпеливых платьях мало и далеко друг от друга, но это не значит, что их не существует. Использование высококачественного постельного белья влияет на то, как пациенты воспринимают уход, предоставляемый вашим медицинским учреждением.

Традиционный подход к одежде и постельному белью

Почти в каждом медицинском учреждении в стране идет традиционный выбор материалов для больничных халатов, постельного белья и медицинских скрабов: смесь из хлопка-поли, которая не настолько удобна, насколько это возможно, не дышит так легко, как новые ткани, доступные сегодня, и начинается быстрее выглядеть старше.

Быстрый цикл изнашивания этих традиционных тканей, даже если платье чистое и неповрежденное, может иногда приводить к появлению грязной ткани. Вы не хотите, чтобы ваши пациенты негативно воспринимали ваше медицинское учреждение на основе дискомфорта, который они испытывают в недорогих халатах и ​​постельном белье, которые вы им дали.

Типичные больничные халаты имеют унисекс, одноразовые разрезы, которые на самом деле одноразовые. Когда ваши пациенты плавают в своих платьях, им трудно чувствовать себя комфортно и непринужденно. И наоборот, когда пациенты с избыточным весом чувствуют сжатие в более мелкие платья, они застенчивы и озабочены.

Современные платья и белье для пациентов

Пациентские платья больше не доступны только в традиционной смеси хлопок-полиэстер. В последние годы медицинские учреждения перешли на 100% полированный полиэстер, потому что он более холодный, он более прочный, он лучше держит цвет, и он мягче на ощупь. Старые запасы больничных халатов, постельного белья и кустарников торгуются для этих более новых, более удобных полированных полиэфирных изделий.

Более новые платья теперь также сделаны в женских стилях, которые позволяют женщинам чувствовать себя более привлекательными в то время, когда они наиболее уязвимы. Эти халаты становятся все более широко используемыми в центрах здоровья женщин и изображений. Еще один уровень комфорта связан с наличием негабаритных халатов, которые помогают более тяжелым пациентам чувствовать себя более расслабленными.

Переход от современного к прямому роскошному

Скрученный полиэстер может стать шагом вперед от традиционно смешанных больничных халатов, но когда удовлетворенность вашего пациента на линии, вы должны иметь более высокие стандарты.

Инновационные производители халата и льняных тканей наняли свою одежду еще на один шаг, чтобы предоставить пациентам роскошные роскошные медицинские платья, которые помогают пациентам чувствовать себя уютно и расслабленно. Эти халаты и халаты изготовлены из передовых материалов из микроволокна и часто настолько удобны, что пациенты хотят забрать их домой.

Вы всегда заинтересованы в безопасности, комфорте и удовлетворении пациентов, но, возможно, вы никогда не думали о том, как ваш выбор медицинских платьев влияет на опыт пациента. Если вы хотите, чтобы ваши оценки удовлетворенности пациентов легким стимулом и отделили ваше медицинское учреждение, подумайте о том, чтобы иметь полный запас плюшевых и удобных террас и халатов.

Готовы сделать переключатель? ImageFIRST посвящен предоставлению вашим пациентам комфорта, которые они хотят, и вашему медицинскому учреждению с инвентарем, необходимым для повышения удовлетворенности пациентов. Позвоните по номеру 1.800.408.0370 или нажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше!

 



 Windows 7.



Скриншоты работы и установка Microsoft Excel 2010:
Microsoft Excel 2010Microsoft Excel 2010Microsoft Excel 2010



Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 48347
Добавление комментария




Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:*
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
 Рейтинг@Mail.ru