Навигация по сайту
Популярные программы
» Skype
» Windows 7
» Google Chrome
» Kaspersky
» Photoshop
» ESET NOD32 Antivirus
» WinRar


Последние коментарии
    Нет комментариев
Copyright © WEBoss.Net & Delphi
ТОП новости

Скачать на свой компьютер или андроид программы бесплатно

Стоит отметить, что существует еще много других антивирусных программ, но, к сожалению, формат статьи не позволяет охватить их все, поэтому такие интересные антивирусы, как Kaspersky Internet Security, Norton Internet Security, Dr. Web CureIt, Trend Micro, Microsoft Security Essentials, G Data и многие другие не попали в эту статью. Но мы надеемся, что в скором времени предоставим Вам вторую часть обзора, где охватим и их, а пока что вы можете найти информацию о них на официальном сайте разработчиков. Что до представленных в списке антивирусов - каждый из них способен поймать вредоносную программу, обнаружить рекламное ПО, и вылечить зараженный файл, поэтому какой из них выбрать - судить уже Вам. Надеемся, что данная статья помогла Вам выбрать самый лучший антивирус для домашнего компьютера!

удалить программы windows 10 Как удалить ненужные приложения в Windows 10 Windows 10 имеет массу предустановленных приложений среди них Кортана, OneNote, Календарь, Почта, Карты, Новости, Погода и т.д. Многие из них большинству пользователей не нужны. Эта статья для тех, кто хочет раз и навсегда избавиться от некоторых приложений.

шаблоны и темы для Powerpoint


Безкоштовний Друг Навколо тепер і для комп'ютера Бесплатный Друг Вокруг теперь и для компьютера Друг навколо - Це унікальне додаток, яке тепер пропонується і для комп'ютера, об'єднало в собі найкраще з соціальних мереж і програм для глобального спілкування, таких як, наприклад, icq. З його допомогою можна спілкуватися з друзями в текстовому режимі, оновлювати свої статуси, дарувати віртуальні подарунки, ставити лайки, завантажувати фотографії і багато іншого. Додаток працює як на комп'ютері, так і на смартфонах (iPhone, Android, Windows Mobile). Програма безкоштовна для скачування. Для її установки, як і в звичайних соціальних мережах, потрібно зареєструватися.

 
 
Microsoft Excel 2010


BitDefender BitDefender Antivirus BitDefender Antivirus - мощная антивирусная программа с разнообразными возможностями, позволяющими оптимально защитить персональный компьютер. BitDefender Antivirus защищает от компьютерных вирусов с применением технологий ICSA Labs, Virus Bulletin, Checkmark, CheckVir и TUV. Модуль B-HAVE подражает действительному (виртуальному) "компьютеру в компьютере". Эта BitDefender-технология представляет новый уровень безопасности, обнаруживая и обезвреживая даже редкие вирусы, или вирусный код, для которого еще не вышли новые базы записей вирусов.

Microsoft Visio 2010 Portable

Антивирус, самые лучшие современные антивирусы Установка антивируса - важнейший этап, который должен производиться на всех устройствах, работающих под управлением ОС Windows. Как правило, наибольшей популярностью в России и Украине пользуются бесплатные антивирусы, однако покупка платной программы не сильно ударит по карману.



 Рейтинг@Mail.ru