Навигация по сайту
Популярные программы
» Skype
» Windows 7
» Google Chrome
» Kaspersky
» Photoshop
» ESET NOD32 Antivirus
» WinRar
 Кадровое агентство "Global Personal" в Санкт-Петербурге – Ваш надежный партнер.. Но далеко не все компании могут позволить себе выплачивать постоянную заработную плату тем сотрудникам, услуги которых будут необходимы лишь несколько раз в год. Гораздо более выгодно и экономично обратиться в специальное кадровое агентство по подбору персонала, которое сможет подобрать как сотрудников для серьезной компании. Наши преимущества:

Для вас в нашей фирме авто на прокат для всех со скидками.
Последние коментарии
    Нет комментариев
Copyright © WEBoss.Net & Delphi
ТОП новости

Проведение due diligence



Общим принципом является то, что хорошо управляемые контрольные записи являются ключевыми показателями хорошего внутреннего контроля бизнеса. Журналы аудита перешли от ручного к автоматизированному электронному журналу, что делает эту историческую информацию более точной, легкодоступной и полезной. Успешные аудиторские проверки требуют приверженности высшего руководства со стороны высшего руководства, затронутых подразделений и ИТ-персонала. Чем быстрее ненормальное изменение или дополнение к информации «помечается красным», тем лучше реагирование на негативные воздействия, такие как киберугрозы, нарушения безопасности, повреждение данных или неправильное использование информации.

В этой статье будет определен контрольный журнал, что должно быть включено, важность отслеживания этой информации и как лучше всего управлять данными контрольного журнала вам поможет в проведение due diligence. Затем мы продемонстрируем примеры контрольных журналов, которые вы можете найти в своих бизнес-системах.

Журналы аудита - это ручные или электронные записи, которые хронологически каталогизируют события или процедуры, чтобы предоставить вспомогательную документацию и историю, которые используются для проверки подлинности действий по обеспечению безопасности и эксплуатации или для устранения проблем. Многочисленные отрасли используют версии контрольного журнала для предоставления исторического отчета о прогрессии на основе последовательности событий. Эти записи предоставляют доказательства соответствия и эксплуатационной целостности. Журналы аудита также могут выявлять области несоответствия, предоставляя информацию для аудиторских расследований. Будь то регистрация изменений в дизайне сборки продукта, ведение учета финансовых транзакций для сайта электронной коммерции, транзакций связи, медицинской деятельности или легитимация результатов выборов, контрольный журнал проверяет действия и результаты. Записи журнала аудита будут содержать данные, которые включают дату, время и информацию о пользователе, связанную с транзакцией.

ИТ играют важную роль в общем процессе отраслевых или нормативных журналов и журналов аудита. Однако в самом департаменте есть уникальный и густонаселенный процесс ведения журнала, в котором постоянно отслеживаются многочисленные и разнообразные действия пользователей, систем и приложений, чтобы предотвратить злоупотребление, взлом или повреждение информации. ИТ-специалисты используют эту систему для проверки в качестве важного инструмента для анализа операций и технических средств контроля для компьютерных систем. Используемый для проверки и мониторинга деятельности, контрольный журнал предоставляет инструмент для поддержания информации и целостности системы.

 

 


Дата: 05.03.2019.

 
 


 Рейтинг@Mail.ru