Навигация по сайту
Популярные программы
» Skype
» Windows 7
» Google Chrome
» Kaspersky
» Photoshop
» ESET NOD32 Antivirus
» WinRar

мешочек подарочный бархатный серый 9х12 см

Последние коментарии
    Нет комментариев
Copyright © WEBoss.Net & Delphi
ТОП новости

Ровно


«Непоющие» жители (по собственному выражению), которые делают инструментальную гитарную музыку с 2013-го. В первый же год существования Goodbye Earth разродились аж двумя ЕР: The Day и Dreams Of A Huge Whale. Самый мини-альбом Bliss появился в прошлом, после переезда группы в Ровно сообщает irivnyanyn.com. Те, кого крутят на британском и американском радио, но упорно игнорируют организаторы украинских фестивалей.


Что играют?
Заколисувальний пост-рок за мат-роковым маятником. Струны медленно преодолевают ритмичную стратосферу, а когда входят в невесомость - срываются на тоскливую истерику по тому, чего уже никогда не вернуть. Если бы Гагарин умел держать в руках гитару, то сыграл бы о своем отлет где-то.

Где слушать?
VK
Facebook
Soundcloud
Bandcamp

COLD COMFORT
Музыканты рассказывают о себе сдержанно по названию. Это дуэт двух Алексей (один отвечает за вокал и гитару, другой - за барабаны и синти). Собрались в 2012-м для создания «холодной и мрачной атмосферы» в музыке. На сегодня группа имеет несколько мини-релизов, а в августе анонсировал выход полноценного альбома. LP выйдет на столичном инди-лейбле Worn Pop, подписавшими которого также киевляне Geuxx и одесситы Yoro King.


Что играют?
Cold Comfort - хороший доказательство того, что одержимость олдскульная пост-панком докатилась и до Ровно, при этом хорошо себя чувствуя рядом с синти-попом. Депрессивные гитары, убитый вокал, ретороманский бит, и все это - хоть иногда и о несбыточном будущее, но и, как ни странно, о пляжные виды тоже.
 


Дата: 18.02.2019.

 
 


 Рейтинг@Mail.ru