Навигация по сайту
Популярные программы
» Skype
» Windows 7
» Google Chrome
» Kaspersky
» Photoshop
» ESET NOD32 Antivirus
» WinRar


Последние коментарии
    Нет комментариев
Copyright © WEBoss.Net & Delphi
ТОП новости

Житомир


Музей в Житомире заставляет задуматься о ценности, которую мы можем придать обычным объектам, о том, как их присутствие может связать вас с романтизированным прошлым. Этот музей - идеальное место, чтобы перевернуть страницу в трудном расставании.

В своем поиске искусства, свободного от культурной и социальной обусловленности, Жан Дюбюффе с энтузиазмом обратился к творениям за пределами мейнстрима, в которых он воспринимал «совершенно чистую художественную операцию, грубую, грубую и полностью заново изобретенную во всех ее этапах исключительно посредством собственные импульсы художника ».
 

Житомир - это богатый кулинарный ландшафт, и еда здесь настоящий опыт для чувств. От классических таверн и кухонь до отмеченных наградами ресторанов, фьюжн-кулинарии и уличной еды, предлагающая гастрономические впечатления, которые понравятся самым требовательным гурманам, о чем сообщает izhytomyryanyn.com. Высококлассные, бюджетные, специальные кулинарные мероприятия и фестивали всегда рядом, чтобы помочь посетителям поехать в родные места и попробовать местные деликатесы, которых нет больше нигде в мире.

«Это мой Житомир!» - это сообщество опытных местных добровольцев, которым нравится показывать посетителей по всему городу, делиться своими взглядами и любимыми местами со страстными путешественниками, которые заботятся о подлинном городском опыте. Благодаря этому разнообразному сообществу страстных добровольцев, путешественники могут получить внутреннюю информацию и увидеть места, не найденные ни в одном путеводителе! Волонтеры «Это мой Житомир» не являются профессиональными гидами, не принимают оплату и не дают чаевые, а представляют разные профессии, возраст и интересы.
 


Дата: 18.02.2019.

 
 


 Рейтинг@Mail.ru